HowStar.ru - фото звезд | моделей






Подписка на Новости

» Главная | Новости | Украинская рыжеволосая красотка Виктория Якубовская снялась для журнала XXL (март 2013)

18.03.2013 22:43

Яркая рыжеволосая бестия Виктория Якубовская не стесняется сниматься в довольно откровенных фотосессиях и демонстрировать свое тело, наверно, именно поэтому девушка без труда смогла получить титул "Девушка Playboy".

25-летняя красотка мечтает стать актрисой, а пока, видимо, перебирая выгодные предложения, снимается в откровенных фотосессиях.

На этот раз Вика стала героиней журнала XXL. Журнал с фотографиями Виктории вышел в марте 2013 года.



На обложке мартовского номера XXL известная российская модель и актриса Виктория Якубовская предстала обнаженной в окружении пальм и лиан. Еще более откровенные кадры были опубликованы во внутренней фотосессии журнала. Когда на улице сыро и зябко, путешествие в теплые джунгли с красивой девушкой может принести любому мужчине необходимую толику душевного тепла и уюта.

Сама Виктория проявила себя во время съемок девушкой бесстрашной, не скрывала ни от объективов, ни от корреспондентов журнала совершенно ничего. В итоге получились уникальные по своему эротическому потенциалу кадры и интересное интервью, в котором наша тропическая героиня предстала вполне содержательной собеседницей.

Съемка: XXLProduction
Модель: Виктория Якубовская
Фотограф: Денис Маноха
Стиль: Аня Олейник
Ассистент стилиста: Юлия Савченко
Макияж: Тамрико Кривошеева
Прическа: Татьяна Калиниченко

Якубовская


Популярные новости:

Hовости по теме:

Самое обсуждаемое:


БИОГРАФИИ ЗВЁЗД
ФОТОАРХИВЫ ЗВЁЗД
Статистика сайта

© 2020 HowStar.ru - фото звезд | моделей Все права защищены.