HowStar.ru - фото звезд | моделей






Подписка на Новости

» Главная | Новости | Вика Якубовская (Vika Yakubovskaya) Биография - модель, ведущая

| Новое на сайте
| Зарубежные знаменитости - женщины
| Русские знаменитости - женщины
| Зарубежные знаменитости - мужчины
| Русские знаменитости - мужчины
| Зарубежные группы
| Русские группы

18.03.2013 22:39

Модель и ведущая Виктория Якубовская родилась 22 февраля 1986 года в Киеве, Украина. Вика долгое время работала моделью в Америке, позже стала ведущей авторской программы на российском канале, а теперь владеет несколькими агентствами в сфере моды. Не обошлось и без скандала со слитыми фотографиями, которые украли хакеры. Но давайте обо всём по порядку.

Виктория Якубовская: детство, начало карьеры

Родители Виктории Якубовской спортсмены – мама мастер спорта по художественной гимнастике, отец – профессиональный гандболист. Именно родители привили девочке любовь к активным занятиям и здоровому питанию. Родители часто устраивали прогулки с лыжами, коньками и роликами, развивая в Вике выносливость и любовь к спорту. Даже повзрослев, Виктория не забыла о занятиях, только теперь это йога. В своих интервью Якубовская признаётся, что старается заниматься спортом каждый день.

В 12-летнем возрасте родители привели дочку Викторию на курсы в модельное агентство. Там девочкам преподавали сценическое и актерское мастерство, хореографию, пластику. Уже тогда Виктория поняла, что хочет работать в сфере fashion. Вместе с этим, Виктория не бросала учёбу, показывая хорошие результаты в школе с интенсивным изучением английского и немецкого языков.

Виктория Якубовская: высшее образование

Виктория Якубовская обучалась на романо-германском отделении филологического факультета. Но работать по профессии не пошла, подписав выгодный контракт с зарубежным модельным агентством.

Виктория Якубовская: карьера модели и телеведущей

В 15-летнем возрасте Виктория подписала свой первый контракт с модельным агентством  Marilyn Agency NYC и вместе с родителями уехала работать в Нью-Йорк. Вместе со съемками для глянца, Виктория часто принимала участие в модных показах. К 25 лет девушка добилась определенного успеха в сфере моды.

В 2013 году Виктория была известна, как телеведущая авторской программы «Завтрак с Викторией Якубовской» на канале World Fashion Chanel.

Одни из самых просматриваемых выпусков - это

- эфир с участием певицы Глюкозы (Наташи Ионовой);


- а так же выпуск с Эмином Агаларовым.



Идея шоу была в том, что Виктория за чашкой кофе с приглашенными звездами (политиками, дизайнерами, певцами и др.) разговаривают на свободные темы, с уклоном на фешн-индустрию.


Параметры Виктории: рост 182 93-60-90, бюст 3 размера.

Помимо этого Виктория владеет иностранными языками, английским и немецким в совершенстве, заканчивала курсы актерского мастерства. а так же профессионально занимается тайским боксом.

Виктории Якубовской была не против попробовать себя и в кино. Для достижения этой цели, Вика начала заниматься с преподавателями из ГИТИСа, которые занимались постановкой голоса, сценической речью, актерским мастерством, пластикой. Викторию замечают и дают ей роль в фильме Басты «Музыкальная сказка для взрослых – Газгольдер».



23 декабря 2013 года на Youtube выходит клип Димы Билана «Wally», который пробует развивать своё альтер-эго под именем Alien24. В клипе Билана «Wally» снимается Виктория Якубовская.



Виктория Якубовская: конкурсы красоты, эротические фотосессии в мужских журналах

В 2008 году Виктория приняла участие в конкурсе "Мисс Украина Вселенная", правда, победы не одержала, но, зато, как минимум засветилась, а в ноябре 2011 года неожиданно стала девушкой месяца российского Playboy. Смотреть фото...

В марте 2013 года Вика Якубовская появилась на обложке мужского журнала XXL. Смотреть фото...

Виктория Якубовская: личная жизнь, дети

Виктория Якубовская всегда скрывала своих возлюбленных. Никто не знал, кто ухаживает или живёт с Якубовской. Во всех своих интервью Виктория не скрывала, что мужчины есть (они менялись), правда, Якубовская никогда не употребляла слово "муж", обходясь более поверхностным "мой молодой человек".

А осенью 2016 года, за несколько дней до родов, 6 октября 2016 года, Виктория призналась, что беременна.

Вместе с этим она опубликовала откровенную фотосессию. На снимках Виктория Якубовская с беременным животиком позирует перед камерой полностью голая. Смотреть фото...

9 октября 2016 года Виктория Якубовская родила мальчика, которого назвали Максимом. Роды прошли в элитной клинике "Лапино".

"Друзья, 09.10.2016 родился на свет мой любимый и самый красивый мужчина-мой сын Максим с весом 3,300 и 51см!!! Всем моим близким спасибо за поздравления и заботу!! Макс, этот мир приветствует тебя.  Спасибо моему врачу Курбатской Ольге Николаевне @lapinomed #lapinomed , а вам @normantovich_doctor мы передаём огромный привет!!"

- писала после родов Виктория в своём Instagram @vyakubovskaya.

Виктория не скрывает сына от прессы, снимаясь для различных глянцевых изданий.

Например, в года Виктория Якубовская и Максим появились на страницах журнала Vogue.


Виктория Якубовская: скандал с эскорт-перепиской и интимными фото из iCloud в марте 2017 года

Весной 2017 года Викторию Якубовскую начали шантажировать хакеры, которые взломали её почту, телефон и iCloud, в котором хранились интимные фото модели. Мошенники требовали с Вики деньги за то, чтобы украденные фото без ценхуры не попали в Сеть. Якубовская не стала идти на поводу у злоумышленников и не согласилась им платить.

17 марта 2017 года, когда Вика мирно занималась в ванной водными процедурами с сыном, друзья и знакомые начали присылать ей на телефон сообщения со скриншотами с сайтов, на которых была опубликована интимная переписка и фото голой Виктории Якубовской.


Текст сообщений был довольно пикантный. В сообщениях можно было уловить подтекст того, что Вика сама эскортница, а так же принимает участие в эскорт-бизнесе, поставляя богатым мужчинам девочек. Сама Виктория эту информацию опровергла. В переписке могло быть что угодно, так как на тот момент телефон модели был в руках у хакеров.

На слитых фото Виктория Якубовская совершенно голая позировала в ванной комнате, в клубах, а так же с беременным животиком.

Позже Вика признается, что из-за этого скандала лежала в психиатрической клинике, принимая лекарства. Молодой человек, который на тот момент встречался с Викой, забрал у неё все три телефона, на которые поступали сообщения и попытался оградить любимую от прочтения всего, что пишут и публикую. К счастью, о скандале было забыли. А пикантных фотографий и селфи в Instagram Виктории хватает и сейчас.

Виктория Якубовская: видео, интервью

24 января 2019 года Вика Якубовская дала интервью блогеру Надежде Санько (владелице канала на Youtube "Точки Nad И"). Смотреть видео...


Виктория Якубовская: бизнес

Вика Якубовская знакома многим по программе «Завтрак с Викторией Якубовской», который выходил на канале World Fashion Chanel в 2015 году. Но за это время, Вика успела сделать еще много полезного для строительства своей карьеры.

Теперь она известный блогер, а главное у Виктории несколько самостоятельных бизнес-проектов, которые Якубовская успешно развивает по сей день. В данный момент Виктория руководит несколькими агентствами полного цикла по предоставлению услуг изменения имиджа, а так же помогает в выборе одежды и разборе гардероба, устраивая своим клиентам VIP-шоппинг.

Виктория Якубовская: личные страницы

Instagram - instagram.com/vyakubovskaya
Youtube - youtube.com/channel/ UChhAFnD0NplPDYZ4FtItscQ/ videos (в ссылке надо убрать пробелы)

Якубовская


Популярные новости:

Hовости по теме:

Самое обсуждаемое:


БИОГРАФИИ ЗВЁЗД
ФОТОАРХИВЫ ЗВЁЗД
Статистика сайта

© 2019 HowStar.ru - фото звезд | моделей Все права защищены.