HowStar.ru - фото звезд | моделей

Подписка на Новости

» Главная | Новости | Виктория Демидова Биография - фитнес-мама, блогер demivika

| Новое на сайте
| Зарубежные знаменитости - женщины
| Русские знаменитости - женщины
| Зарубежные знаменитости - мужчины
| Русские знаменитости - мужчины
| Зарубежные группы
| Русские группы

11.06.2016 22:08

Виктория Демидова - известный блогер под ником demivika, спортивная мама, у которой есть, чему поучиться.

Виктория Демидова родилась в Москве в 1980 году. На данный момент она стала невероятно популярна в Инстаграм, где мотивирует сотни тысяч своих подписчиков на фитнес-подвиги.


По словам Виктории, до беременности она была стройной, а во время поправилась на 20 килограммов и совершенно перестала себе нравиться.

Виктория Демидова Фото - блогер, известная мама в Инстаграм / Страница - 9
Фото: беременная супер-мама Виктория Демидова

Родив сына, Виктория взяла себя в "ежовые рукавицы" и не расслабляется уже лет шесть, три-четыре раза в неделю посещая тренажерный зал и соблюдая режим питания. За это время девушка "слепила" атлетичное тело и стала настоящим фитнес-гуру. Вот какие советы можно прочитать на ее страничке:


"Девочки, мои красавицы, вы у меня такие умницы, такие яркие, красивые, позитивные, люблю вас! Отвечаю на следующие вопросы - про животик. 1) убрать жирок можно только на кухне. Т.Е. Правильно питаться. Запастись терпением - терпение и труд все перетрут, поверьте! И качать и качать! Всё будет, надо лишь приложить усилия. 2) бока... По-мимо выше перечисленного, помогает массаж. Делать его надо курсами 3 раза в год (скульптурный, общий или спортивный) 3) после кесарева иметь красивый животик реально! Надо лишь поставить цель и все будет! Для будующих мамочек - надевайте послеродовой бандаж сразу же, еще в роддоме и носите не снимая месяца 2-3 (смотрите по состоянию вашей кожи), так она быстрее подтянется! 4) увлажняйте вашу кожу любыми кремами, которые вам подходят, главное, не забывайте об этом!"

"Подойдите к зеркалу, посмотрите на себя объективно, возьмите себя в руки и начните уже работать над собой. Я вот вижу, что #надоподкачаться и работаю над этим, завтра покажу упражнения на попу. И да, про целлюлит - молочка это прямой путь, так же как и булки, сладости и прочая такаявкуснаяеда . А вопросы - как же отказаться от сыра, творога, шоколадки яжетаклюблюнемогунеужелинельзя?? Нет волшебных способов есть всякую дрянь и надеяться на чудо! РАБОТАТЬ НадА! Да, именно работать! Хотите выглядеть отлично всегда? Работайте над собой!"

Виктория не устает благодарить за поддержку своего мужа. По замечанию спортсменки, супруг восхищался ей в любом весе, всегда был рядом, а сейчас, тем более, глаз от своей красавицы-жены не отводит и с удовольствием фотографирует Викторию в соблазнительном белье.

Виктория Демидова Фото - блогер, известная мама в Инстаграм / Страница - 12
Фото: Виктория Демидова с мужем

Виктория занимается три-четыре раза в неделю по полтора часа. В это время она умещает кардиотренировку (бег или быстрая ходьба), силовую, функциональную тренировки, а также систему функциональной подготовки кроссфит. Кроме того, пару раз в неделю Виктория проводит часовое кардио-занятие.


В течение дня и во время тренировки девушка пьет много воды, до тренировки ест мясо или рыбу с рисом, гречкой или овощами. После тренировки не ест два часа, а потом - снова мясо или рыба.

Алкоголь старается не пить, иногда в первой половине дня позволяет себе десерты. В спортзал всегда приходит в яркой форме и часто - с макияжем и прической. На спорт, как на праздник!


Страницы Виктории Демидовой:

Инстаграм instagram.com/demivika
ВКонтакте vk.com/demivika
Facebook facebook.com/demivika
E-mail VictoriaDemidova18@yandex.ru
Телефон 7 (965) 419-49-09 Даша
Skype demivika


Виктория Демидова
Смотрите также


Другие новости шоу-бизнеса:

ФОТОАРХИВЫ ЗВЁЗД
БИОГРАФИИ ЗВЁЗД
Наши женщины
Зарубежные женщины
Наши мужчины
Зарубежные мужчины
Наши группы
Зарубежные группы

Статистика сайта

© 2017 HowStar.ru - фото звезд | моделей Все права защищены.