HowStar.ru - фото звезд | моделей






Подписка на Новости

» Главная | Новости | Фарид Аскеров Биография (Farid Askerov Biography) певец, Азербайджан, участник проекта Голос2

| Новое на сайте
| Зарубежные знаменитости - женщины
| Русские знаменитости - женщины
| Зарубежные знаменитости - мужчины
| Русские знаменитости - мужчины
| Зарубежные группы
| Русские группы

13.09.2013 23:32

Фарид Аскеров Биография (Farid Askerov Biography) певец, Азербайджан, участник проекта Голос2

Краткая биография:
Фарид Аскеров родился: 27 января 1977 года
Место рождения: Баку
Семейное положение: женат, супруга Айгюн Аскерова, имеет троих детей
Работа: Бакинский джаз-центр, московские рестораны - Zafferano и Shore House
Творческие успехи: в 2012 году выпустил альбом Zafferano, в сентябре 2013 года стал участником проекта Голос в команде Леонида Агутина

Фарид Аскеров родился 27 января 1977 году в г.Баку. Фарид счастлив в браке, женат, у него три чудесных ребенка и крепкая семья. Супруга Фарида - Айгюн Аскерова - так же, как и ее муж работает на эстраде, она является джазовая певица. Работает вокалистом во многих ресторанах города, в Бакинском джаз-центре исполнял джазовый репертуар. Два года назад Фарид переехал в Москву, где и продолжает работать по сей день. Сейчас Фарид поет в таких ресторанах, как Zafferano и Shore House.

С самого раннего детства Фарид отчетливо демонстрировал свою музыкальность. Он по-настоящему любит музыку, умеет ее чувствовать и слышать, а повзрослев, научился ее исполнять.


Певец не считает свою музыку ориентированной на определенную аудиторию или место. Он видит своих слушателей и за рулем автомобиля, в клубах и ресторанах, и просто домах.

Фарид Аскеров - талантливый певец, его голос завораживает и заставляет биться сердца. Мужчину часто сравнивают по стилю выступления на сцене с известным российским исполнителей Григорием Лепсом, а внешне с голливудским актером Хавьером Бардемом. Фарид не льстят, но и не обижают подобные сравнения, хотя умные люди всегда говорят о том, что Аскров только тот, кто он есть - настоящий певец.

В 2012 году выпустил альбом Zafferano, в создании которого ему помогли EMIN, Эмин Керими, Константин Ноников, Павел Кличко и т.д . Последней студийной работой певца является диск «Ангел».


В сентябре 2013 года стартовал второй сезон данного проекта. Фарид принял участие в кастинге, затем в отборочном туре и прошел в команду к Леониду Агутину.На кастинге Фарид исполнил три песни – George Benson - In your eyes и Stevie Wonder - Isn't she lovely». У Фарида много друзей и среди азербайджанского шоу-бизнеса, несколько из их приехали поддержать артиста и поболеть за него на проекте "Голос".  Среди них были жена Фарида,  популярный телепродюсер Мурад Дадашов, талантливый композитор Эмин Керими и участник первого сезона «Голоса» Ачи Пурцеладзе.

Фарид пока что не так популярен в России, зато его знает почти весь Азербайджан, точнее, его прекрасный голос. А теперь, с помощью проекта на Первом канале, Фарид сможет показать всему миру, на что он способен. Желаем ему удачи и больших творческих успехов.



Фарид Аскеров, Голос2


Hовости по теме:

Cамое читаемое:



БИОГРАФИИ ЗВЁЗД
ФОТОАРХИВЫ ЗВЁЗД
Наши женщины
Зарубежные женщины
Наши мужчины
Зарубежные мужчины
Наши группы
Зарубежные группы

Статистика сайта

© 2019 HowStar.ru - фото звезд | моделей Все права защищены.