HowStar.ru - фото звезд | моделей




Подписка на Новости

» Главная | Новости | Вадим Азарх Биография (Vadim Azarh Biography) певец, композитор, продюсер из Санкт-Петербурга, участник проекта Голос2

| Новое на сайте
| Зарубежные знаменитости - женщины
| Русские знаменитости - женщины
| Зарубежные знаменитости - мужчины
| Русские знаменитости - мужчины
| Зарубежные группы
| Русские группы

24.11.2013 16:25

Вадим Азарх Биография (Vadim Azarh Biography) певец, композитор, продюсер из Санкт-Петербурга, участник проекта Голос2

Композитор, певец и продюсер Вадим Азарх родился в городе Петропавловск- Камчатский, с 3-х лет живет в Санкт-Петербурге.Образование: Ленинградская консерватория. Кроме этого, большой любитель музыки, автомобилей и самолетов. В свое время так же был солистом группы "Рандеву".

В 1988 г. четыре месяца играл в "Рок клубе" в составе гр."Комитет" (рок) и восемь месяцев в гр."Стефания"(хард-рок). В 1989г., после окончания школы, устроился на работу в фирму по обслуживанию концертов, в качестве техника и звукорежиcсера концертного аппарата. Обслуживал концерты гр."Алиса", гр."Нате" и певицу Светлану Медяник (лауреат "Юрмала-88") в течении 3-х месяцев. По приезде из турне,был приглашен в Смоленскую филармонию в качестве артиста-инструменталиста джаз-группы "Фанк-профиль". Объездил с ними всю страну от Мурманска до Читы.

После ее распада, весной 1990г., ушел работать в только что созданый театр-студию "Эрмитаж" в гр.Музыкальная машина"(арт-поп). На фестивале "Шлягер-90" в ее составе занимаю 3-е место. Работаю полгода, после чего ухожу в проект "Scarlett" (хард-фанк) гитариста Андрея Дегтярева. Записываю с ним два альбома,которые, к сожалению, так и не удалось выпустить.

В начале 1991г. меня приглашают в муз.центр Владимира Киселева в гр."Бойкот". Активно гастролируем по стране. Работаем на разогреве у Олега Газманова, у гр."Русские" и гр. "Санкт-Петербург". В марте еду заменять клавишника Виктора Дробыша с гр. "Санкт-Петербург" в г.Владикавказ (во время боевых действий). Через месяц та же ситуация, еду в г.Курган. Тогда же увольняюсь из "Бойкота".


В июне после ухода В.Дробыша в гр."Пушкинг", мне предлагают постоянное место в гр."Санкт-Петербург". Турне по Крыму и по Западной Украине. Уже в этом составе опять объезжаю всю страну.

В 1992г.на гастролях в г. Тольятти знакомство с заслуженной артисткой России Людмилой Сенчиной, которая в свою очередь предлагает мне у нее работать в качестве клавишника и параллельно заниматься аранжировками ее песен. С 1992г. я работаю одновременно с гр."Санкт-Петербург" и с Л.Сенчиной. Несколько концертов работаем в одной программе,так что разрываться приходилось мало.Перед новым годом В.Киселев увольняет меня из центра. По-прежнему продолжаю работать у Л.Сенчиной. Объездили с ней всю Сибирь и много городов по Волге. Кроме этого, играю с группой "12 пилотов в огне"(хард-рок), правда, не очень долго. Поступает приглашение от продюссера Е.Орлова ("Гости из будущего","Сливки", "Отпетые машенники") в театр "Неоновый мальчик" в гр."Рандеву" (солист Вадим Азарх (лауреат "Москва-Ялта-транзит")). Отрабатываю 2 концерта, после чего сразу ухожу.

Заменяя В.Дробыша, выступаю с гр."Пушкинг". Летом 1993г., после фестиваля "Белые ночи" два раза организовал гастроли гр."Санкт-Петербург" и сам еду в качестве директора и клавишника. После чего вокалист Владимир Трушин возвращает меня в основной состав. В октябре 1993 г. меня приглашают в трио "Секрет", все в том же качестве. Опять работаю параллельно в двух коллективах. В мае 1994г. гр."Санкт-Петербург" улетает в гастрольный тур по Юж.Корее,а также для записи нового альбома. Работаем в г.Сеуле и в г.Кванджу. Осенью 1994г. я покидаю гр."Санкт-Петербург" по причине творческого разногласия. С тех пор и по сей день продолжаю работать в гр."Секрет". В апреле 1998г. А.Генслер меня приглашает на работу в свой коллектив под названием "А.Генслер-band"(rhithm-n-
blues). Работаем по Питерским и по Московским клубам.


В 1999г.делаю мастеринг альбома гр."Седьмой город" (экс"Старый приятель"). В конце года меня приглашает к себе один из лучших гитариств страны Игорь Романов. В начале 2000г. выступление в качестве сессионного музыканта в гр."Сегодня ночью". Сейчас одновременно работаю в трех коллективах:"Секрет","А.Генслер-band"и гр.Игоря Романова "Romanoff & Ines", и параллельно занимаюсь аранжировками для песен Л.Сенчиной.

В 90-х годах в основном по России и СНГ, а за последние 10 лет колесит по миру — пел в Лондоне, Париже, Стокгольме, Дубаи, Монако, Праге, Иерусалиме, Монреале. Играет на фортепьяно. Сочиняет музыку, в основном, себе. Самым ярким событием жизни считает выступление в Лондоне перед Томом Джонсом и знакомство с ним. В качестве сольного исполнителя участвовал в фестивалях «Славянский базар», «Евро-шлягер», «Золотой Орфей» и «Ялта-Москва-Транзит» (3 премия).

В октябре 2013 года пришел на проект «Голос 2». Вадим Азарх прошел в следующий этап шоу исполнив песню «Purple rain», попав в команду Димы Билана.


Дискография:

"Scarlett" -2 альбома

гр."Санкт-Петербург" -"Очарована,околдована" "Корейский альбом"

Л.Сенчина - "А любовь смеется и поет".

гр."Секрет" - "Blues de Moscou" "Секрет-пять" "Секретомания"

гр.Игоря Романова -1 альбом.

гр."Седьмой город" (мастеринг) -"Ложь во спасение"




Вадим Азарх Биография (Vadim Azarh Biography) певец, композитор, продюсер из Санкт-Петербурга, участник проекта Голос2
Вадим Азарх Биография (Vadim Azarh Biography) певец, композитор, продюсер из Санкт-Петербурга, участник проекта Голос2
Вадим Азарх, Голос2


Hовости по теме:

Cамое читаемое:



БИОГРАФИИ ЗВЁЗД
ФОТОАРХИВЫ ЗВЁЗД
Наши женщины
Зарубежные женщины
Наши мужчины
Зарубежные мужчины
Наши группы
Зарубежные группы

Статистика сайта

© 2018 HowStar.ru - фото звезд | моделей Все права защищены.