HowStar.ru - фото звезд | моделей






Подписка на Новости

» Главная | Новости | Анастасия Спиридонова Биография (Anastasiya Spiridonova Biography) певица, участница телепроекта Голос

| Новое на сайте
| Зарубежные знаменитости - женщины
| Русские знаменитости - женщины
| Зарубежные знаменитости - мужчины
| Русские знаменитости - мужчины
| Зарубежные группы
| Русские группы

04.01.2013 11:08

Анастасия Спиридонова Биография (Anastasiya Spiridonova Biography) певица, участница телепроекта «Голос»

БИОГРАФИЯ


27 лет, Великие Луки

Девушка с рыжими волосами и в зеленом кожаном платье произвела впечатление на наставников. На первых секундах к ней повернулся Александр Градский. "Надо обладать большой смелостью, чтобы взять эту композицию. Для "Simply the best" нужна серьезная эмоциональная подпорка. Для белой девушки взять песню для черной смело", - объяснил свой выбор Александр Градский. "Здрасте, меня зовут Тина!", - поприветствовал участницу Леонид Агутин. К ней также повернулся и Дима Билан. Но Анастасия поступила, как загадала перед концертом, выбрала одного из двоих, с кем хотела работать. Благодаря успешному дуэту со Златом прошла в следующий этап. Ее исполнение больше пришлось по душе Александру Градскому. Своего наставника Леонида Агутина Настя поразила неожиданным артистизмом. "Я до этого видел в Насте только певицу, владеющую одним приемом, но сегодня она открылась с неожиданной стороны".

В третьем туре "Супербои" Леонид Агутин выбрал Насте песню Heart Кристины Агилерры. "Я хотела спеть лирическую песню, чтобы зрители увидели, что я не злая тетка, а умею грустить". Настя призналась, что поклонники ей пишут и она взяла за правило отвечать на все сообщения.

Градский не сдерживал слезы после исполнения Настей этой песни. "Я говорил, что если Настя сделает то, на что она способна, я не смогу спокойно реагировать", - признался метр. Те же эмоции испытал и Дима Билан. "У меня вылезли переживания и скорбь всех народов". Пелагея была восхищена исполнение Иделии, но когда запела Настя, все ее симпатии были на стороне второй исполнительницы". Абсолютно разные стили, музыка, темперамент исполнительниц усложнил Леониду Агутину выбор. "Иделия работала безупречно, а Настя вновь сделал ошибку во втором куплете. Выбор Агутина был продиктован стратегическими планами – он оставил в проекте А.Спиридонову.

"Певица, напоминающая по тембру Тину Тернер, спела песню Кристины Агилерры со всеми мелизмами. Я такого не слышал никогда. Симпатично она споет и песню Анастейши. Сочетание жесткого голоса с ранимой душой – и есть соль проекта"

"Мне повезло на проекте, я смогла показать себя с разных сторон. В первый день я показала себя яркой, во второй – агрессивной. В третьем туре показала себя с лирической стороны. Выбор песни на четвертый концерт мне понятен. Меня часто сравнивают с Анастейшей. У меня есть одна проблема – мое волнение"

Дима сравнил Настю с оригиналом – самой Анастайшей.

Зрители решили Настю оставить в проекте. Она обошла Артема Качаряна и Эдварда Хачаряна. "Я не ожидала! Это круто! Спасибо всем, кто за меня проголосовал, это значит, что я все делаю правильно!".

Во втором шоу Настя пела песню из репертуара Селин Дион. Но ей помешали объективные обстоятельства, из-за холода в съемочном павильоне Настя заболела. Агутин очень переживал, сможетли она справиться,так как даже на генеральном прогоне она не могла петь. Но случилось чудо и Настя спела великолепно. Она мне заполнилась с первого дня, как я ее услышал тогда я не предполагал, что мы схлестнемся с ней в финале. У меня о ней представление как прекрасной вокалистке. песня Селин Дион.

"У нее есть качество, которое ей помогает и мешает – это ее искренность. Она может заплакать в любой момент. Надо уметь изображать эмоции. Настя – прекрасная вокалистка и ей могут помешать хорошо выступить только форс-мажорные обстоятельства", - считает Леонид Агутин.

Я давно так не волновался, Настя заболела и плохо себя чувствовала, но от этого не осталось ни следа.

В итоге голоса телезрителей (54%) и наставника (60%) были на ее стороне

Репертуар:

Слепое прослушивание: "Simply the best"

Поединки: в дуэте со Златом Хабибуллиным "Бросай"

Супербои: "Hurt" , соперница Иделия Мухаметзянова

Шоу 1: "I`m outta love", соперники Артем Качарян, Эдвард Хачарян

Шоу 2: Анастасия Спиридонова "All by myself" , соперник - Эдвард Хачарян


ФОТОАРХИВ

Голос


Hовости по теме:
Ульяна Синецкая Биография - певица, проекты Новая Фабрика Звезд 2017, Голос

12.12.2017 20:41 Ульяна Синецкая Биография - певица, проекты Новая Фабрика Звезд 2017, Голос

Ульяна Синецкая Биография - певица, проекты Новая Фабрика Звезд 2017, Голос...

подробней


Cамое читаемое:



БИОГРАФИИ ЗВЁЗД
ФОТОАРХИВЫ ЗВЁЗД
Наши женщины
Зарубежные женщины
Наши мужчины
Зарубежные мужчины
Наши группы
Зарубежные группы

Статистика сайта

© 2019 HowStar.ru - фото звезд | моделей Все права защищены.