HowStar.ru - фото звезд | моделей




Подписка на Новости

» Главная | Новости | Иделия Мухаметзянова Биография (Ideliya Mukhametzyanova Biography) певица, участница телепроекта Голос

| Новое на сайте
| Зарубежные знаменитости - женщины
| Русские знаменитости - женщины
| Зарубежные знаменитости - мужчины
| Русские знаменитости - мужчины
| Зарубежные группы
| Русские группы

13.01.2013 22:26

Иделия Мухаметзянова Биография (Ideliya Mukhametzyanova Biography) певица, участница телепроекта «Голос»

БИОГРАФИЯ

21 год, Ульяновск,

Имя Иделия в переводе с тюркского название реки Волга. Занимается музыкой с 9 лет. Ее фортепианная и вокальная трактовка известного хита Битлз не оставила равнодушным ни одного члена жюри. Девушка не скрывала, что хочет продолжить участие в проекте под руководством Леонида Агутина и когда он встал на одно колено со словами "Я готов на все!", она не раздумывая согласилась.

Во втором раунде соперницей Иделии стала тоненькая Лия Саркисян. Мнения наставников по поводу прекрасного исполнения разделились. "Иделия – прекрасно образованный и тонкий человек, с которой прекрасно работать. Для проекта нужно было бы оставить Лию, потому что у нее прекрасный голос, но позволю себе оставить на проекте Иделию. Это если бы спели профессор и ученик. Я выбрал профессора, хотя ученик спел громче", - объяснил свой выбор Леонид. "У Иделии голосовая форманта более глубокая", - согласен с этим Градский.

В третьем туре "Супербои" Леонид Агутин выбрал на Иделии Кабаре. "Я бы очень хотел, чтобы Иделия спела Кабаре. Она точно понимает, что делает, купается в этом стиле". "Да, меня впечатляет тема 1930-х годов",- согласна и Иделия. Пелагея была восхищена исполнением Иделии, но когда запела Настя, все ее симпатии были на стороне второй исполнительницы. Абсолютно разные стили, музыка, темперамент исполнительниц усложнил Леониду Агутину выбор. "Иделия работала безупречно, а Настя вновь сделала ошибку во втором куплете". Но несмотря на это, по стратегическимпричинам Агутин оставил в проекте А.Спиридонову.

"Перед проектом Голос я хотела поменять профессию. Но мне позвонили, и я поняла, что это судьба и я буду и дальше заниматься музыкой", - пообещала Иделия.

Репертуар:

Прослушивание вслепую: "Let it be"

Поединки: в дуэте с Лией Саркисян "Blame it on the boogie"

Супербои: Кабаре, соперница Анастасия Спиридонова

ФОТОАРХИВ

Голос


Hовости по теме:
Ульяна Синецкая Биография - певица, проекты Новая Фабрика Звезд 2017, Голос

12.12.2017 20:41 Ульяна Синецкая Биография - певица, проекты Новая Фабрика Звезд 2017, Голос

Ульяна Синецкая Биография - певица, проекты Новая Фабрика Звезд 2017, Голос...

подробней


Cамое читаемое:



БИОГРАФИИ ЗВЁЗД
ФОТОАРХИВЫ ЗВЁЗД
Наши женщины
Зарубежные женщины
Наши мужчины
Зарубежные мужчины
Наши группы
Зарубежные группы

Статистика сайта

© 2018 HowStar.ru - фото звезд | моделей Все права защищены.